Jugendzeltlager

18. und 26. August 2018
Der SC Füchtorf ruft zum Abenteuerspaß im Jugendzeltlager Selker Noor (Schleswig-Holstein).

FUSSBALL.DE

Das Amateurfußball-Portal mit allen Begegnungen, Ergebnissen, Tabellen und Informationen über die einzelnen Vereine in Deutschland.
Wir sind mit 16 Teams vertreten!

FUSSBALL.DE

Auch bei Facebook

Insbesondere Informationen über den Jugendfußball beim SC Füchtorf stehen dort im Vordergrund.
Aber natürlich dürfen Infos über den Seniorenfußball nicht fehlen.

Projekt: Kunstrasenplatz

Die Umwandlung des über 30 Jahre alten Tennenplatzes in einen Kunstrasenplatz ist vollzogen.
Dank der Finanzierung durch eine sogenannte "Rasenpatenschaft" ist dem unserem Förderverein gelungen sich mit einer Summe von 75.000 € zu beteiligen.

Wir möchten uns bei allen Sponsoren herzlichst bedanken!

1 Verein - 10 Abteilungen

Der Sportclub Füchtorf von 1946 e. V. bietet seinen Mitgliedern Sport in den folgenden Abteilungen:
Fussball - Radsport -Tennis - Leichtatletik - Tischtennis - Turnen - Volleyball - Gruppentanz - Badminton - Yoga