Real Madrid Clinic in Füchtorf

Neue Fanartikel verfügbar

Für die kalte Jahreszeit neue Fanschals im Angebot, schaut doch mal rein...

Aktuelles im Verein

Weinachtsmarkt 2023 in Füchtorf

Yogaplätze frei

Kostenfreie Übungsleiter*innen Ausbildung

Mitglieder aus Sportvereinen im Kreis Warendorf, die in diesem Jahr eine Übungsleiterausbildung beim KSB absolvieren erhalten diese auch 2024 kostenfrei.

- kostenfreie Übungsleiter*innen Ausbildung

Ein Boom bei Tischtennis

Aus 3 sind 30 Kinder geworden beim Tischtennistraining des SC-Füchtorf. Der Aufschwung ist eng mit Christopher Karrengarn verbunden. Der Trainer stellte seinen Lieblingssport nun an der Grundschule vor.

Warum bei Kindern in Füchtorf Tischtennis boomt.

Wir suchen DICH!!!

Übungsleiter/-in gesucht !!!

Stellenbeschreibung zum downloaden

SCF Medial

Besuchen Sie uns auch auf facebook. Dort finden Sie viele weitere Infos besonders rund um den Jugendbereich des SC Füchtorf.

Viele weitere Eindrücke über den SC Füchtorf erhalten Sie auch über Instagram.

FUSSBALL.DE
Das Amateurfußball-Portal mit allen Begegnungen, Ergebnissen, Tabellen und Informationen über die einzelnen Vereine in Deutschland.

Projekt: Kunstrasenplatz

Die Umwandlung des über 30 Jahre alten Tennenplatzes in einen Kunstrasenplatz ist vollzogen.
Dank der Finanzierung durch eine sogenannte "Rasenpatenschaft" ist dem unserem Förderverein gelungen sich mit einer Summe von 75.000 € zu beteiligen.

Wir möchten uns bei allen Sponsoren herzlichst bedanken!

1 Verein - 10 Abteilungen

Der Sportclub Füchtorf von 1946 e. V. bietet seinen Mitgliedern Sport in den folgenden Abteilungen:
Fussball - Radsport -Tennis - Leichtathletik - Tischtennis - Turnen - Volleyball - Gruppentanz - Badminton - Yoga